当前位置: 首页>>创新创业>>正文

中央财经大学2017年度大学生创业实践项目评审结果公示

发布时间:2017-05-16  浏览次数: 次  来源:

根据《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施工作的通知》(教高函〔2012〕5号)的精神,关于开展2017年度大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知(教字〔2017〕50号)中的有关要求,教务处组织专家对3组申请结项的项目和10组申请立项的项目进行了答辩评审。按照专家评审、教务处审核的工作过程,我校拟对《“今天吃神马”生鲜电商平台》等3项结项项目验收予以合格;拟推荐1项国家级创业实践项目;3项市级创业实践项目,现将评审结果进行公示,名单见附件。

公示时间:2017年5月16日上午8:00(星期二)—2017年5月19日上午8:00(星期五)。在公示期内,任何单位或个人如有异议,请以书面形式向教务处反映。以单位名义反映的,须加盖本单位公章;以个人名义反映的,须签署本人真实姓名,并提供联系方式。

联系人:洪晓雪

电话:62289150

地址:图配楼111室

中央财经大学教务处

2017年5月16日

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处