当前位置: 首页>>实践教学>>实习实训>>正文

关于做好中国工商银行北京分行教学实践基地第十期实习项目的通知

发布时间:2014-12-12  浏览次数: 次  来源:

各教学单位: 

为深入推进本科实践教学工作,培养高质量财经应用型创新人才,根据我校与中国工商银行北京市分行(以下简称“工行北分”)达成的实践教学合作协议,经与工行北分沟通协商,学校决定启动工行北分教学实践基地教学周实习项目。现就有关事项通知如下: 

一、实习时间

本次实习定于2015年1月19日正式启动,2月15日结束。 

二、实习学生名单及实习地点

实习学生名单见附件1。 

实习地点为工行北分三家支行的下属营业网点。 

三、实习岗位及实习报到相关事宜

1.实习岗位。实习岗位为工行各营业网点大堂经理助理,主要从事网点客户分流、秩序维护、自助渠道使用指导等工作。 

2.报到时间。2015年1月19日9:00。 

3.报到地点及相关信息

 

支行名称 

办公地址 

乘车路线 

昌平支行 

昌平区鼓楼西大街35号 

德胜门乘886公交车昌平鼓楼西街下即可 或城铁昌平线南邵总站下后乘1路车东关下倒13路鼓楼西街下 

亚运村支行 

朝阳区慧忠北里407号 

地铁5号线大屯站下,西行15分钟或公交419、110等豹房站下车即到。 

新街口支行 

西直门内大街143号 

西直门内大街143号(赵登禹路北口)地铁4号线新街口站A口出 

 

4.报到时需携带身份证、一寸照片、实习三方协议(学院盖章,一式三份)以及实习鉴定表。实习着装及具体网点安排以各支行具体要求为准,在报到当天听从银行工作人员安排。 

四、实习要求

本次实习是继续深化校企合作、创新校外人才培养基地合作模式的一项重要举措。参加实习的同学,应按照学校实习规定和工行岗位要求,认真完成实习各个环节的任务,中途无特殊原因不得退出实习。每位同学需按工行调度安排完成实习。学生如因病等原因未能到岗实习,需按照学校学生请销假制度办理相关手续,并向实习单位办理请假手续。 

五、安全教育

相关教学单位要认真做好实习组织工作,加强实习期间学生安全教育工作,以对学生高度负责的态度,妥善解决实习过程中遇到的问题,确保实习按计划完成。 

相关教学单位应建立实习联络员制度,加强与学生实习所在支行之间的信息沟通。如遇重大事项,相关教学单位应及时向学校汇报。 

六、其他事项

本次实习待遇按照工行北分教学实践基地协议标准执行。 

特此通知。 

教务处 

二○一四年十二月十二日 

附件1、实习学生名单 

2、工行北分实习三方协议 

3、工行实习鉴定表 

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处