当前位置: 首页>>服务指南>>学生服务>>正文

中央财经大学本科生出国成绩盖章须知

发布时间:2011-09-13  浏览次数: 次  来源:

一、学生下载模板制作成绩单(成绩按学期纵向排列),必修、限选课不允许删除科目,任选课、毕业论文、毕业实习不允许采用百分制形式,绩点不允许按4分制转换。    

二、成绩单用A4白纸打印(70克纸),信封用C5国际信封(有“航空”字样),信封要自己购买。      

三、成绩单要真实,如发现弄虚作假者将取消成绩单盖章资格。    

四、成绩单先由学生所在学院审核盖章,再到教务处审核盖章,往届生直接到教务处审核盖章。      

五、办理时间、地点:    

1.学院南路校区:周二、四下午(13:30-16:00),办理地点在教学管理服务中心大厅(实验楼西侧102室)。咨询电话:62288311。    

2.沙河校区:周三提交成绩盖章材料,周五领取,办理地点在大学生活动中心二层。咨询电话:61776748。    

 

中央财经大学学生学业成绩表(中文模板).doc

中央财经大学学生学业成绩表(英文模板).doc

课程中英文对照.xls

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处