当前位置: 首页>>规章制度>>教学质量监控>>正文

关于填报国家级教学团队建设进展信息的通知

发布时间:2008-11-24  浏览次数: 次  来源:
摘自 教育部高等教育司质量工程网(http://jxtd.zlgc.org/NewsDetail.aspx?id=399
 
    根据《教育部财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高〔2007〕1号)的总体安排,将在全国高校中建立1000个国家级教学团队。其中2007-08年的400个国家级教学团队已立项建设。
为推动已立项的国家级教学团队按照既定计划完成建设任务,更好地发挥国家级教学团队的示范作用,促进教学研讨和经验交流,我司在国家级教学团队主页(http://jxtd.zlgc.org/)上增设了blog平台,现将填报信息的有关事项通知如下:
一、  国家级教学团队blog是对立项团队进行宣传、推广、监督、检查的重要管理平台,它利用blog的功能使得立项团队的建设过程更加开放,立项团队之间、立项团队与广大教师之间的交流更加方便、更加及时,也为国家级教学团队的评估验收预设了一条重要途径。
二、请通知并督促你校所有立项团队,明确本团队blog的责任人, 落实工作责任制,切实做好团队建设过程中有关信息的采集、整理、报送工作,真实、完整、及时地在blog上发布。
三、国家级教学团队blog的具体填报办法,请参见国家级教学团队主页上的有关说明。
 
                                                                     教育部高等教育司
                                                                   二OO八年九月二十七日
   
地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处