当前位置: 首页>>规章制度>>学习及考核>>正文

关于辅修专业结业证书遗失的处理办法

发布时间:2009-04-16  浏览次数: 次  来源:

1.学生辅修专业结业证书遗失后,由本人向学院提出申请,经审核,查有实据,开具“辅修专业结业证明书”,不予补发结业证书;开具结业证明书的时间与结业办理的时间相同,其它时间不开具辅修结业证明书。

2.办理“辅修专业结业证明书”需交本人免冠、正面、彩色两寸照片一张和工本费。学院所开具的“辅修结业证明书”内容和格式与辅修结业证书基本相同,有原结业证书编号和签发日期,有结业证明书编号,及签发日期并加盖中央财经大学教务处印章。

3.“辅修专业结业证明书”作为学习的证明,与辅修专业结业证书效用等同。

中央财经大学中央财经大学

教务处网络教育学院

二零零九年三月二日二零零九年三月二日

关于辅修专业结业证书遗失的处理办法.doc

地址:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学教务处 邮编:100081 Email:cdjwc@cufe.edu.cn Copyright 2006 中央财经大学教务处